Артем Кузнецов стал партнером «Level Group»


Недвижимость >> 01.08.2019
Артем Кузнецов стал партнером «Level Group»

Совладелец группы «Гута» и делового квартала «Красный октябрь» получил 10% в дочерней компании девелоперского холдинга Вадима Мошковича, которая занимается строительством жилого дома в Жуковом проезде рядом со станцией «Павелецкая». По словам участников столичного рынка недвижимости, для «Level Group» стандартной практикой является не приобретение площадок под застройку, а привлечение их владельцев в качестве партнеров. Например, компания собирается возвести жилой квартал на Дубининской улице совместно с «MR Group».

Группе «Гута» принадлежит территория фабрики «Красный октябрь», часть которой переоборудована под деловой квартал, а на близлежащей площадке планируется реализация жилого проекта общей площадью 60 тыс кв м.

«Level Group» занимает в рейтинге столичных застройщиков только 35 место. У компании в стадии реализации находятся 5 проектов, в том числе жилые комплексы у «Тушинской», «Черкизовской» и «Кунцевской». Масштаб строительства может значительно увеличиться после приобретения активов группы «Букет».

Владимир Сергунин, партнер «Colliers International», оценил стоимость участка в Жуковом проезде в 250 млн рублей. В случае успешного окончания строительных работ и распродажи недвижимости, выручка партнеров может достичь 2,7 млрд рублей.