Проверки на полиграфе


Недвижимость >> 28.10.2019
Проверки на полиграфе

Академия Детекции Лжи предлагает качественное обучение по нескольким факультетам и полиграфы Полискор, Крис, Риф и Барьер от производителя. Подтверждает право на образовательную деятельность лицензии и сертификаты. Все преподаватели имеют многолетний стаж экспертной работы.

Подробнее об обучении на полиграфолога

Список услуг включает:

  • бесплатный трансфер с Москвы до места обучения, помощь в подборе гостиницы эконом класса;
  • обучение по одной из специальности за 2 недели: судмедэкспертиза, психолингвистика, оперативная психодиагностика и ряд других, включая переподготовку;
  • проведение конференций и семинаров по базовой программе;
  • помощь с поиском работы благодаря сотрудничеству с кадровыми агентствами Москвы и других регионов РФ;
  • содействие в организации бизнеса по принципу франшизы;
  • Проверка на детекторе физических и корпоративных лиц.
  • реализация и аренда полиграфов стоимостью от 85 до 250 тысяч рублей (обычный и профессиональный компьютерные полиграфы);

Контакты

Подробности можно узнать тремя способами:

  • обратиться по номеру горячей линии 8(495) 632-81-55; 8 (926) 011-79 – 99;
  • написать в скайп по логину academy-dl;
  • отправить письмо по электронной почте на адрес academy-dl@mail.ru

Учебный центр находится рядом с метро Кожуховская, по улице Угрешская дом 2, строение 146, офис 307.

Как проходит обучение?

Учебный день курсанта включает 2 модуля: теоретический и практический. На аудиторных занятиях разбираются реальные ситуации, проводятся контрольные тренинги после прохождения очередной темы. На практической части курсант самостоятельно решает кейсы и задачи, которые проверяет и корректирует преподаватель. Реализовать интенсивную подготовку и улучшить концентрацию в 1.5 раза помогает методика космонавтов, разработанная в 1976 году в СССР.

Почему востребованы услуги полиграфиста?

Если рассматривать значение детектора для физических лиц, то сфера применения ограничивается выяснением личных отношений. Процедура состоит из интервьюирования, теста специалиста на оборудовании, вопросов заказчика и окончательного анализа результатов, и потому занимает около двух часов. За это время можно выявить: наличие или склонность к измене, воровству, наличие скрываемой информации о прошлом.

Более масштабны исследования в бизнес сфере. Детектор помогает жестко контролировать сотрудников, выявлять утечку конфиденциальной информации, раскрывать преступления в силовых структурах, отбирать кадры, исключая возможность внедрения тайных агентов.