«Ла-Манш» — уголок Европы в часе езды от Москвы


Недвижимость >> 11.05.2016
«Ла-Манш» — уголок Европы в часе езды от Москвы

Европейский коттеджный поселок на новорижском шоссе, отвечающий всем мировым стандартам коттеджного домостроения, без преувеличения является настоящей находкой для подлинных ценителей загородного отдыха.

Группа компаний «Сапсан» предлагает вниманию клиентов уникальное предложение в виде земельного участка с подрядом, без подряда или готового коттеджного решения под ключ. Общая площадь коттеджного поселка составляет 52 га, на которых с комфортом разместились 323 участка. Согласно архитектурной концепции коттеджный поселок включает в себя три квартала — Францию, Англию и Ирландию. Своим названием он обязан местному ручью, рассекающего его на разные «государства».

Спецификация


Коттеджный поселок «Ла-Манш» может похвастать наличием всех инженерных коммуникаций, включая магистральное газоснабжение, водоснабжение, центральное электричество и канализацию, круглосуточно охраняемого периметра и управляющей компанией, которая возьмет на себя все тяготы, связанные с уборкой территории, чисткой дорог, вывозом твердых бытовых отходов и т. п.

Поселок расположен в одном из наиболее экологически чистых районов Подмосковья всего в часе езды от столицы РФ. С метрополией его связывает современное скоростное шоссе, добираться к месту по которому одно удовольствие. Заказать строительства собственного домостроения в поселке общей площадью 114 кв. м. можно всего за 5,35 млн рублей, а приобрести готовое архитектурное решение — за 7,38 млн.

Вокруг поселка раскинулись смешанные и сосновые леса, а буквально через дорогу можно найти огромное чистое озеро. Более того, проехав на автомобиле всего три километра можно с комфортом отдохнуть на живописном Тростенском озере.

Компания-застройщик


Застройщиком данного строительного проекта является ГК «Сапсан», которая работает на российском рынке с 1991 года. За это время она уже успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера потенциальных новоселов. Коттеджный поселок «Ла-Манш» является семнадцатым по счету проектом холдинга, поэтому потенциальным заказчикам не придется переживать по поводу профессионализма специалистов компании. Ведь в ее портфеле можно найти далеко не один успешно реализованный загородный проект, ставший настоящей жемчужиной Подмосковья.

«Ла-Манш» — колыбель комфортной жизни и семейного уюта!