«Капитал» — высококлассные офисные и межкомнатные двери на любой вкус


Недвижимость >> 05.07.2016
«Капитал» — высококлассные офисные и межкомнатные двери на любой вкус

Испокон веков дверь являлась неотъемлемым атрибутом любого помещения, обеспечивая ощущение защищенности и уединения от внешнего мира. Вместе с тем при правильном подходе дверь может стать одним из ключевых элементов любого интерьера, выгодно подчеркивающим его гармоничность и эстетическую выдержанность.

Работая на столичном рынке межкомнатных и офисных дверей свыше восьми лет, компания «Капитал» зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика высококлассных дверных решений для дома и офиса. Вниманию заказчиков предлагается:

  • широчайшая ассортиментная линейка готовой продукции производства как российских, так и зарубежных компаний;
  • максимально выгодные цены;
  • отличный сервис;
  • доставка и установка межкомнатных и офисных дверей.
Обращаясь в компанию «Капитал», заказчики могут быть твердо уверены в том, что каждое их пожелание найдет свое отражение в подобранном специалистами дверном решении, безупречное качество которого не оставит равнодушным самого взыскательного клиента.

Двери для делового офиса


Не секрет, что 1/3 часть собственной жизни человеку приходится проводить на своем рабочем месте. Следовательно, всякий здравомыслящий сотрудник желает чтобы такое место было не только предельно комфортным, но и эстетически привлекательным. К сожалению, деловая эстетика диктует нам свои законы, поэтому использование для обустройства офисов традиционных межкомнатных дверей является недопустимым в принципе.

Как некогда говаривал мэтр русской театральной школы К. Станиславский: «Театр начинается с вешалки». А раз так, то всякий деловой офис начинается с двери. Ведь именно дверь является первым, на что обращают внимание посетители, приходя в тот или иной офис. Следовательно, никакие дизайнерские фривольности здесь непозволительны. Дверь офиса по определению должна как минимум излучать вековую монументальность бизнеса компании, ненавязчиво намекая на его надежность и процветание.

Имея достаточно богатый практический опыт, специалисты компании «Капитал» без труда помогут определиться с выбором двери, которая не только идеально впишется в интерьер офисного помещения, но и подчеркнет изысканный вкус его обладателя. Заказать офисные двери со склада в Москве можно прямо сейчас, просто связавшись с менеджером по телефону. Все остальное сотрудники компании «Капитал» сделают самостоятельно. Заказчику останется лишь принять и оплатить работу.

«Капитал» — идеальные интерьерные решения для кабинетов и респектабельных офисов.