Через два года в Москве появится несколько знаковых отелей


Недвижимость >> 15.11.2016
Через два года в Москве появится несколько знаковых отелей

На протяжении ближайших двух лет в столице РФ будут сданы в эксплуатацию сразу несколько новых гостиниц, принадлежащих известным транснациональным операторам. Согласно информации, предоставленной специалистами Москомстройинвеста, на Внуковской улице появится отель с футбольным полем Four Points by Sharaton.

Еще одна гостиница под названием Ibis будет запущена на Летниковской улице, а на Автозаводской улице появится гостиничный комплекс Accor Hotels.

На этом перечень новых столичных отелей не ограничится. Так, до конца текущего года в эксплуатацию будет сдана гостиница Hilton Garden Inn, расположенная на Верхней Красносельской улице. Кроме этого, в следующем году на Олимпийском проспекте начнет свою работу гостиничный комплекс Radisson Blu. В свою очередь, на территории Северного административного округа появится отель Hayatt Regency.

И, наконец, в 2017–2018 годах в Москве будет запущена гостиница Starwood, которая расположится на улице Тверской — Ямской.

Согласно заявлению М. Усенко из компании Cushman & Wakefield львиная доля новых столичных гостиниц будет представлена в среднем ценовом и эконом-сегменте. Поэтому нет ничего удивительного в том факте, что за редким исключением все они будут располагаться достаточно далеко от центра города. Усенко подчеркнула, что именно такой формат отелей способен сегодня обеспечить наилучший эффект от инвестиций, поскольку ввиду меньших затрат такие объекты смогут окупаться значительно быстрее. Не секрет, что нынешний клиент крайне чувствителен к цене номера, поэтому среднебюджетные отели являются самым оптимальным вариантом для вложения средств. Это хорошо понимают международные операторы, поэтому они предпочитают строить новые гостиницы подальше от центра Москвы.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.