Гостиница Альфа гостиничного комплекса Измайлово


Недвижимость >> 02.12.2016
Гостиница Альфа гостиничного комплекса Измайлово

Гостиничный комплекс Измайлово был возведен в 1980 году к XXII Олимпийским играм. На тот момент это был крупнейший отель высокого класса, соответствующий самым строгим мировым стандартам. Сегодня этот гостиничный комплекс известен в Москве не только своей историей, но и демократичными ценами. Несмотря на принадлежность к эконом-классу, Измайлово не стал памятником советской эпохи – все номера в нем оборудованы в соответствии с современным пониманием качества гостиничного обслуживания.

На нашем сайте вы можете забронировать номер для себя или весь корпус отеля Альфа для проведения какого-либо мероприятия. Это одна из гостиниц Измайловского комплекса, расположенная в уютной парковой зоне близ Серебряно-Виноградных прудов. В отеле Альфа девять конференц-залов вместительностью от 10 до 600 человек, что позволяет проводить информационные, развлекательные и деловые мероприятия любого уровня. Организаторам бизнес-встреч и конференций здесь предложат «Конференц-пакет» – специальные цены на аренду зала и проживание.

Номера уровня «Стандарт», «Бизнес класс», «Бизнес плюс», «Первый класс» и «Люкс» предоставляют неизменно качественный набор удобств и услуг гостям отеля. Безопасность их имущества гарантируют охраняемая стоянка, камера хранения, сейфы в номерах. Быть всегда на связи позволяет круглосуточный свободный Wi-Fi. Немаловажным для столицы является и расположение в нескольких минутах ходьбы от станции метро.

Гостиница Альфа хороша не только для бизнес-мероприятий. Здесь превосходный свадебный люкс и четыре ресторана на выбор для проведения торжества, а также ночной клуб «Адмирал» и великолепная сауна. Подготовиться к празднику помогут специалисты салона красоты, а весь персонал отеля позаботится о том, чтобы он был незабываемым. Свадебным подарком от гостиницы Измайлово Альфа станет 25%-ная скидка на номер для молодоженов.

Возвращаясь к теме питания гостей отеля Альфа, уточним, что оно организуется в следующих заведениях:

  • ресторан японской кухни;
  • кафе кавказской кухни «Хинкальная»;
  • итальянское кафе Il Canto;
  • ресторан-кондитерская «Шоколадница»;
  • и, конечно же, лобби-бар отеля.

Кстати, скидки гостиничный комплекс предлагает не только новобрачным или организаторам мероприятий. Приятные бонусы ожидают также постоянных гостей, командировочных, детей. Кроме того, в гостинице Измайлово Альфа в Москве приняты праздничные акции, специальные предложения на weekend и другие подарки для постояльцев.