Доски стеклянные магнитно-маркерные


Недвижимость >> 23.12.2016
Доски стеклянные магнитно-маркерные

Сегодня магнитно-маркерные доски являются неотъемлемым атрибутом различных учебных заведений, научных и деловых семинаров, а также лекций, презентаций и прочих мероприятий. Популярность доскам обеспечила их практичность, так как на поверхности изделия очень удобно писать маркером. Кроме того, при помощи небольших магнитов на доску можно вешать различные плакаты и информационные листки.

В комплекте с доской традиционно идет специальная губка, которая без труда стирает надписи на доске, сделанные маркером любого типа. Следует отметить, что производители выпускают доски различных размеров и оттенков. Так, в зависимости от вкусов и потребностей потребитель может приобрести доски как приглушенных пастельных оттенков, так и ярких насыщенных цветов – красного, зеленого, желтого, фиолетового, черного и прочих оттенков.

Сегодня на российском рынке представлено множество моделей магнитно-маркерных досок, которые предлагают приобрести предприятия торговли, работающие как в оффлайн, так и в онлайн режиме. Одним из таких предприятий является компания «GlassBoards», осуществляющая дистанционную реализацию товаров. Так, на сайте компании представлены различные магнитно-маркерные доски, которые в настоящий момент доступны для заказа.

Отдельно стоит подчеркнуть, что некоторые предприятия, приобретающие доски, наносят на их поверхность корпоративный логотип, что позволяет подчеркнуть особый статус компании.

В последнее время магнитно-маркерные доски также приобретают для использования в домашних условиях. Так, данный элемент будет полезен для семей, в которых есть школьники и студенты. Кроме того, доска сможет использоваться как место для важных напоминаний, благодаря чему можно будет убрать записки, которые крепятся магнитами на холодильник.

Иногда доски находят и необычное применение. Так, некоторые розничные магазины и предприятия общественного питания зачастую используют магнитно-маркерные доски в качестве рекламных носителей. Так, надписи, сделанные на поверхности доски, сообщают покупателям актуальную информацию, чаще всего об акциях и скидках.

Стоимость магнитно-маркерных досок зависит от размера изделия, материала, используемого для ее изготовления, а также производителя. Цены на данный тип продукции в России колеблются от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч рублей за одну штуку.