Недорогие гостиницы Москвы


Недвижимость >> 27.01.2017
Недорогие гостиницы Москвы

Для кого-то бюджетный отдых в Москве – что-то нереальное, потому что каждый знает, что в столице все на порядок дороже. И все-таки недорогие гостиницы Москвы – не миф, а факт и это легко можно проверить.

Недорогие гостиницы Москвы класса люкс.
К такой категории можно отнести гостиницу Альфа в Измайлово. Это действительно  хорошая гостиница. Здесь вы получите сервис высокого класса, за относительно небольшие деньги.

Определяемся с терминами.
Что значит недорогая гостиница? У всех разные представления о стоимости и разный личный бюджет, поэтому начнем с самых дешевых – хостелов. Как правило, цена здесь колеблется от 250 рублей до 1000 рублей за ночь. Можно снять номер в гостинице класса «стандарт» на двоих, он обойдется каждому гостю чуть больше одной тысячи рублей в сутки. Очень многое зависит от запросов гостя и его требований к комфорту, поэтому определимся, что недорого – это примерно тысяча рублей в сутки или даже ниже.

Что за эту цену можно получить и на что рассчитывать.
Где бы вы не остановились, вам предоставят спальное место. Самые дешевые гостиницы имеют номера с 6 или 8 кроватями, при этом они состоят из двух ярусов. Не стоит пугаться: кровати крепкие и удобные, обстановка в номере скромная, но все необходимое есть. В недорогих гостиницах есть просторная кухня со всей необходимой утварью, так что приготовить себе завтрак или ужин сможет каждый гость. Есть душевые и комнаты для стирки и сушки белья, есть и номера для двоих,  вполне комфортабельные и уютные. Некоторые гостиницы похожи на квартиры, такие они маленькие, но при этом удобно расположены. Выбор есть: любите многонаселенность, как в коммуналке или, как в студенческом общежитии – заселяйтесь в хостел с двухярусными кроватями, любите уединение и тишину – смотрите номера в мини-отелях.

Особенности дешевых гостиниц.
Как правило, дешевые гостиницы по размерам небольшие и располагаются в исторических зданиях. В некоторых даже есть мини-музеи, посвященные какой-то эпохе либо какой-то исторической личности. Очень удобно поселиться в таких отелях, потому что они находятся в исторической части города и после работы либо экскурсий хорошо  погулять по окрестностям и подышать воздухом старины.

В гостиницах, где кучно проживают гости, всегда найдется собеседник, с которым вам будет интересно, порой клиенты дешевых гостиниц находят здесь друзей или даже партнеров по бизнесу. Не будем сбрасывать со счетов и такой момент: прожив в Москве несколько дней, заплатив чуть больше тысячи за отдых, вы сможете потратить деньги на что-то другое: например на подарки родным или поход в театр, ведь ни для кого ни секрет, что билеты на мероприятия сейчас недешевы.

В любом случае если решите остановиться в одной из недорогих гостиниц Москвы, вы немного потеряете по части комфорта, зато сэкономите свой бюджет и получите массу новых впечатлений.