В Таганском районе появится новый клубный дом


Недвижимость >> 03.02.2017
В Таганском районе появится новый клубный дом

Компания «Инвестпроект» намерена возвести на Большой Андроньевской улице в Таганском районе столицы РФ элитный жилой комплекс премиального класса. Речь идет о 7-этажном клубном доме The Mostman, который будет включать в себя 48 квартир. Ожидается, что дом будет сдан в эксплуатацию до конца 2019 года.

Квартиры в клубном доме будут предлагаться потенциальным приобретателям в свободной планировке. Их метраж будет варьироваться в пределах 51–215 кв. м. Высота потолков будет составлять 3,3 метра. Дом сможет похвастать наличием подземной парковки, консьерж — сервиса и кладовых, которые будут располагаться за пределами квартир.

Согласно описанию проекта клубный дом The Mostman будет возводиться в строгом соответствии с современными строительными технологиями из высококачественных строительных материалов. Отделка здания будет выполнена из мрамора, металла, дерева и гранита. На фасаде разместятся французские балконы и витражи. Дом будет находиться на полностью закрытой и круглосуточно охраняемой территории.

По словам главы одного из департаментов риэлтерской компании Savills А. Синилова, создавая концепцию проекта, специалисты преследовали своей целью воплощение высокого статуса в его исконно британском понимании. Поэтому будущие новоселы смогут прочувствовать изысканную английскую атмосферу буквально везде. Вниманию потенциальных приобретателей жилья в новом клубном доме будут предложены уникальные архитектурные и отделочные решения вроде уютной зоны лобби, превосходного сада во внутреннем дворике и т. п.

Международная компания Savills выступит эксклюзивным продавцом нового клубного дома, который будет возведен по проекту архитектурного бюро BADRS. Что касается стоимости жилья, то о ней в описании проекта ничего не сообщается.