ОПИН и «Инград» объявили об объединении


Недвижимость >> 27.04.2017
ОПИН и «Инград» объявили об объединении

Девелоперские компании ОПИН и «Инград» намерены объединиться и работать на рынке под единым брендом «Инград». Информация об этом была обнародована пресс-службой концерна «Россиум», являющегося собственником обоих девелоперов. Ключевым бенефициаром указанного концерна является столичный предприниматель Р. Авдеев.

В конце прошлого года аффилированные с бизнесменом коммерческие структуры выкупили 90,99% ценных бумаг ОПИН у группы М. Прохорова ОНЭКСИМ. Объединенная девелоперская компания будет специализироваться на возведении жилой недвижимости в столице РФ и Московской области под торговой маркой «Инград». Что касается дальнейшей судьбы бренда «ОПИН», то он будет сохранен с целью использования при реализации проектов загородной малоэтажной застройки.

Благодаря объединению объем портфеля будущей компании составит порядка 2,5 млн кв. м., а общая площадь пребывающих в ее распоряжении земельных участков в столичном регионе - 267 га.

По словам Романа Авдеева, объединенная девелоперская компания «Инград» преследует своей целью вхождение в ТОП-10 крупнейших девелоперов Российской Федерации. Ведение операционной деятельности новой компании возьмет на себя гендиректор «Инград» А. Францев. Что касается гендиректора ОПИН А. Крылова, то он станет членом совета директоров объединенной девелоперской группы.

Девелоперская компания «Инград» была учреждена в 2012 году. Она специализируется на строительстве городской жилой недвижимости массовых сегментов. На данный момент объем ее действующих и перспективных проектов превышает 2 млн кв. м. В свою очередь, компания ОПИН была учреждена в 2002 году. За время своей работы на рынке она успела возвести около 500 000 кв. м. коммерческой недвижимости, а также освоить 500 гектаров земли в столице РФ и Московской области.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter