В доме-книжке откроется гостиница Park Inn


Недвижимость >> 16.05.2017
В доме-книжке откроется гостиница Park Inn

Руководство компании «Киевская площадь», принадлежащей бизнесменам З. Илиеву и Г. Нисанову, практически договорилось с оператором своего будущего отеля, который будет запущен в доме-книжке на Арбате. Оператором новой гостиницы станет компания Carlson Rezidor из Бельгии, владеющая брендами Radisson и Park Inn by Redisson. Таким образом, новый отель на Новом Арбате будет работать под вывеской Park Inn. К слову, руководство «Киевской площади» также вело переговоры с французской компанией Accor, владеющей брендами Mercure и Ibis, а также с британским оператором IHG (торговая марка Holiday Inn).

Стоит отметить, что выбор на Carlson Rezidor пал далеко не случайно, поскольку именно эта бельгийская компания управляет принадлежащими «Киевской площади» гостиницами «Radisson Славянская» и «Украина».

В столичном регионе гостиничная сеть Park Inn представлена четырьмя отелями. Две гостиницы функционируют под данным брендом в Москве, а еще две — в Московской области.

«Киевская площадь» вложилась в приобретение дома-книжки в конце лета прошлого года. Сумма инвестиционной сделки раскрыта так и не была. Между тем спустя несколько месяцев после ее закрытия собственник Capital Group П. Тё приобрел соседний дом-книжку, заплатив за него 2,4 млрд рублей.

Согласно достигнутым договоренностям «Киевская площадь» стала владельцем 100-процентного пакета акций компании «Обновление «Арбат». На ее балансе пребывает 29 000 кв. м. Таким образом, в предмет сделки не были включены помещения на первых этажах. Впрочем, Нисанов уже успел сделать заявление о том, что планирует их выкупить.

До недавнего времени площади сдавались компанией в основном под размещение деловых офисов. Объем ее выручки в 2015 году превысил 345 млн рублей, а чистой прибыли - 17 млн.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter