Новостройки Северной столицы: качественная элитная недвижимость


Недвижимость >> 22.07.2017
Новостройки Северной столицы: качественная элитная недвижимость

Определенная категория наших соотечественников заинтересована в приобретении элитной недвижимости в Северной столице. В этом случае, рекомендуется взаимодействовать с надежным и профессиональным застройщиком http://solo-group.ru, который предлагает жилье в лучших архитектурных традициях Санкт-Петербурга. По желанию будущего собственника могут быть выбраны варианты:

  • в уже запущенном и успешно эксплуатируемом пользователями объекте;
  • в проекте, который находится на стадии завершения строительных работ.

Жилой-комплекс «Дом на Малом»: уникальное решение


Клубный дом от SOLO Group представляет собой элитную недвижимость для состоявшихся людей, которые ценят комфорт и особую эстетику. Этот современный дом, имеющий ассиметричные эркеры, идеально вписан в линию зданий XIX века. Неординарное здание, выполненное в стилистике «модерна», расположено в одном из наиболее представительных мест Северной столицы. В процессе запуска этого проекта были учтены все требования, предъявляемые к элитной недвижимости:
  • удачное расположение и превосходная транспортная развязка;
  • неповторимый авторский дизайн здания;
  • грамотно продуманная внутренняя планировка жилья;
  • безупречное качество отделки;
  • наличие инновационных коммуникаций, а также приспособлений, включая литы бесшумного типа;
  • наличие паркинга;
  • постоянная охрана жилого объекта с использованием самых современных средств и устройств.

Комплекс «Гранвиль»: продажи уже стартовали


Проект находится на финальной фазе строительства, но продажа жилой недвижимости уже идет полным ходом. Новостройка отличается превосходным местоположением. Совсем рядом находятся все архитектурные памятники и известные здания неповторимого Васильевского острова. Сам проект воплотил в себе характерную историческую среду, которая наблюдалась в городском градостроении нескольких прошлых столетий. Используется принцип переменной этажности, рассчитанный на 4, 5 и 6 этажей. Просторные квартиры верхнего ряда имеют витражное оформление и прямой выход на террасы. Здесь открывается вид самого центра города Петра. Планировки всех квартир дают возможность владельцам проводить интерьерное зонирование, исходя из индивидуальных предпочтений и собственных дизайнерских задумок.