Эксклюзивные виллы на Коста-дель-Соль


Недвижимость >> 07.11.2017
Эксклюзивные виллы на Коста-дель-Соль

Побережье Коста-дель-Соль привлекает внимание многих россиян своим жарким климатом, прекрасными пляжами, знаменитыми курортами и большим количеством солнечных дней в году. Чтобы иметь возможность в любое время приехать сюда на отдых или постоянно поселиться в Испании, иностранцы приобретают роскошные виллы на побережье. Особого внимания заслуживает курорт Марбелья, хотя пользуются спросом виллы и в Бенаависе и Эстепоне. На этих курортах виллы стоят от одного до шести миллионов евро. Есть и более доступные по цене дома.

Самая дорогая недвижимость на Коста дель Соль располагается в курортных поселках Пуэрто-Банусе, Ла-Сагалете и Сотогранде. Элитные виллы здесь продаются уже по гораздо более высоким ценам – до нескольких десятков миллионов евро. И это не удивительно – в этих местах побережья для полноценного отдыха созданы все условия. Любителей яхтенного спорта привлекают прекрасно оборудованные марины, сторонникам активного отдыха понравятся поля для гольфа, а тусовочная молодежь предпочтет отличные рестораны и модные клубы.

Особенности вилл на Коста-дель-Соль

Желающие приобрести элитное жилье на Солнечном Берегу чаще всего выбирают виллы люкс-класса. Чаще всего такое жилье – это дом, построенный в современном стиле, имеющий на своей территории большой бассейн и несколько ванных комнат. Строения в первой линии стоят дороже.

Цены на недвижимость зависят от района и архитектурных особенностей объекта. Дешевле всего достаточно скромные по здешним меркам дома, расположенные в более спокойных, не столь престижных районах побережья. Но несмотря на доступную цену в пределах 250 тысяч евро, они предоставляют все возможности для комфортного отдыха и проживания.

В любом случае, вилла или дом на Коста-дель-Соль – это прекрасные возможности:

  • отдых в любое время года;
  • отличные условия для проживания;
  • высокий уровень комфорта;
  • прекрасно развитая инфраструктура курортных поселков;
  • выгодное вложение денежных средств.

Кому понравятся виллы на побережье

Виллы на Коста-дель-Соль понравятся прежде всего тем, кто желает не просто купить недвижимость в Испании, но и получить лучшие возможности для самого качественного отдыха. И это – далеко не единственная причина, по которой выбирают этот вид недвижимости. Есть и другие, не менее значимые, хотя и не столь очевидные:

  • возможность сдавать виллу в аренду туристам, получая стабильный неплохой доход;
  • получение вида на жительство в Испании – актуально для владельцев недвижимости стоимостью от 500 тысяч евро;
  • простота приобретения и безопасность сделки – при условии обращения к специалистам.

Помогут в выборе и покупки элитного жилья на побережье сотрудники агентства недвижимости Damlex Realty, являющегося несомненным лидером в области продаж эксклюзивного жилья в Испании. Клиентам оказывается полная юридическая поддержка, оформляются все необходимые документы. Сделка будет гарантированно безопасной.