Сегмент, привлекающий многих


Недвижимость >> 22.11.2017
Сегмент, привлекающий многих

Ныне элитная недвижимость - довольно узкий сегмент. Элитные квартиры - всегда интересно. А куда интереснее будут тенденции рынка такой недвижимости в Москве на стадии приобретения квартиры бизнес-класса для семьи. Раньше у клиентов не было разрыва между желаниями и возможностями. Не всем доступны и бюджетные варианты (ипотека).

Зимой следует аккуратно проходить вблизи высотных зданий, ведь на них бывает много снега и больших сосулек( происходят и несчастные случаи). Очистка крыш от снега предлагается на подходящем сайте в Мировой Патине. Альпинисты работают аккуратно и оперативно. Гарантируется сохранность кровли заказчика.

10 лет назад было до 80% заключенных сделок на рынке первичного жилья за городом. Кризис 2014 года нанес удар по коттеджам. Теперь цена уменьшилась на 60%, что произошло из-за демократизации предложения. Демократичнее стал элитный сегмент. До кризиса продажи производились в сегменте $3 млн., а ныне до $1 млн. Так, идет снижение общего бюджета благодаря уменьшению площади.