Загородные дома от компании monolit-house


Недвижимость >> 30.11.2017
Загородные дома от компании monolit-house

Вы устали от каменных джунглей мегаполиса и мечтаете о жизни в загородном доме, который позволит вам быть ближе к природе? Настало время воплотить свою мечту в реальность.

Реализовать задуманное вам поможет компания monolit Хаус, которая специализируется на возведении загородных домов под ключ из кирпича, дерева и газобетона.

Загородные дома от «monolit Хаус»

Специалисты предприятия обладают высокой квалификацией и имеют богатый опыт, что позволяет компании «Монолит-Хаус» обеспечивать превосходное качество выполненных работ.

Важно подчеркнуть, что предприятие оказывает клиентам полный спектр услуг, связанных с возведением объекта. Кроме того, компания приобретает строительные материалы, оборудование и прочие изделия исключительно у постоянных проверенных поставщиков, тем самым обеспечивая минимальный уровень цен при высоком уровне качества.

Компания «Монолит-Хаус» гарантирует своим клиентам полную прозрачность проекта – цена возведения загородного дома, а также сроки выполнения строительных работ фиксируются в документах. Закупка материалов, которые будут использоваться в процессе строительства, осуществляется единоразово на основании специально сделанных расчетов.

Гарантия качества

Строительное предприятие предоставляет заказчикам гарантию на строительные и отделочные работы. В частности, для коробки, которая была возведена из любого материала, предусмотрена гарантия сроком на 5 лет. На всю отделку в доме предусмотрена гарантия продолжительностью 2 года.

Также клиенты компании могут рассчитывать на бесплатное техническое обслуживание постройки в течение первого года эксплуатации.

Кроме того, если в случае выполнения работ сотрудниками предприятия были допущены просчеты или ошибки, компания выполняет их устранение за свой счет.

Лица, заинтересованные в строительстве дома, могут ознакомиться с фотографиями объектов, построенных специалистами компании «Монолит-Хаус», а также типовыми проектами домов из кирпича, дерева и газобетона, посетив сайт предприятия.