Приемка квартиры с «СитиПроф» — выгодно и надежно


Недвижимость >> 18.12.2017
Приемка квартиры с «СитиПроф» — выгодно и надежно

Приобретение собственной жилплощади — большое и радостное событие. На фоне положительных эмоций покупатель не всегда может заметить огрехи и недоделки застройщика. Более того не каждый знаком со стандартами и требованиями, которым должно соответствовать жилье в новостройке. Компания «СитиПроф» более 5 лет проводит осмотры квартир и помогает своим клиентам даже в таком вопросе, как приемка квартиры в новостройке без отделки.

Как показывает практика, почти все помещения жилого назначения сдаются с нарушениями. Очень часто они таковы, что неопытным взглядом и без использования специального оборудования эти недочеты и не заметить. Однако они могут существенно испортить качество жизни в квартире, а порой не гарантируют даже безопасности нахождения в помещении. Заставить застройщика исправить дефекты после подписания акта приемки квартиры крайне трудно. Гораздо удобнее минимизировать затраты и провести квалифицированный осмотр приобретаемого жилья.

Как мы работаем

Сотрудники «СитиПроф» выезжают на объекты и осуществляют следующие виды работ:

  • замеры стен, полов и потолков на предмет их ровности;
  • качество установки окон и входной двери;
  • комплектность необходимой фурнитуры;
  • проверка отопительной системы;
  • диагностика электросети;
  • осмотр канализации и водоснабжения;
  • исправность вентиляции.

По результатам осмотра клиенту предоставляется полный пакет документов, который позволяет официально предъявить претензии застройщику с требованием устранения.

В отличие от черновой, предчистовая отделка подразумевает присутствие отделочных слоев покрытия: стяжки, штукатурки, гидроизоляции и подоконников. Кроме того, в квартиру должны быть подведены все коммуникации. Соответственно, эти услуги повышают стоимость приобретаемой жилплощади. Бывает, что недобросовестные девелоперы хотят выдать объект без отделки или частичной предчистовой отделкой за стандарт. В случае недочетов покупателю придется первым делом переделывать за застройщиком, что приведет к дополнительным тратам. Чтобы их избежать, не подписывайте приемку квартиры без детального осмотра. Приемка квартиры с предчистовой отделкой с помощью наших сотрудников позволит сохранить время и деньги.

Специалисты оперативно приедут на объект и выполнят все необходимые замеры при помощи качественного современного оборудования. Кроме готового отчета, вы можете получить дополнительные данные о состоянии квартиры, запросить план помещения или его независимую оценку. С нами все ваши права будут соблюдены.