Сервисная служба Lock-Master: оперативная замена и ремонт замков


Недвижимость >> 03.01.2018
Сервисная служба Lock-Master: оперативная замена и ремонт замков

Запорные устройства справедливо считаются одним из основных факторов обеспечения безопасности помещения. Если новый владелец въезжает в квартиру либо в офис, то необходимо обязательно поменять замки. При этом рекомендуется не делать эту работу самостоятельно, а пользоваться услугами профессионалов. Специализированная cервисная служба Lock-Master выполнит замену замков в ЮВАО в день обращения и даст соответствующие гарантии надежности обустроенных механизмов.

При этом услуги специалистов сервиса Lock-Master активно востребованы и в иных ситуациях. Очень часто устройство еще является годным, но требует качественного ремонта. Кроме того, бывают ситуации, когда ключи теряются либо ломаются прямо в замочной скважине. Так или иначе, опытные мастера этого сервиса решают любые клиентские задачи и обеспечивают общую надежность помещения любого типа.

Почему эта фирма лучше?

Важно понимать, что обустройство замочных устройств является достаточно ответственным делом. Кроме непосредственного профессионализма мастеров, важная безупречность общей репутации. Как показывает практика, фирма Lock-Master абсолютно отвечает этим критериям. Здесь работает персонал, который проверен на длительных временных промежутках и зарекомендовал себя только с положительной стороны.

Кроме того, пользователя всегда волнует вопрос адекватной оплаты за услуги. Данный сервис оптимизировал цены и предлагает наиболее доступный вариант для столицы и Подмосковья. Функциональный интернет-ресурс позволяет получить примерную ориентировку стоимости профессиональных работ. Боле предметное уточнение произойдет тогда, когда мастер ознакомится с реальным «фронтом работ» в месте обустройства замочного механизма.

Если ориентироваться на пользовательские отзывы, то можно выделить следующие преимущества этого сервиса:

  • мобильность и исполнительская оперативность. Менеджеры быстро обрабатывают заказы. Мастера в кратчайшие сроки появляются у клиента;
  • работа без праздников, перерывов и выходных. Проблемы с запорными устройствами могут возникнуть в любой момент. Менеджер постоянно «на связи» и готов представить решение возникшей проблемы;
  • профессиональный подход. Для мастеров сервиса не существует нерешаемых задач;
  • лояльная политика цен. Кроме минимальных расценок, предлагаются существенные скидки при последующем взаимодействии.

Какие конкретно работы исполняются?

Штат сервиса оказывает комплекс услуг, включая:

  • оперативный выезд мастера на ремонт замков в Люберцы либо выезд мастера с замками для быстрой замены устройства, если оно не подлежит восстановлению;
  • установка заранее приобретенных клиентов замочных устройств;
  • вскрытие механизма, если утерян либо поломан ключ.

Наряду с этим, каждый пользователь сервиса вправе рассчитывать на бесплатные консультационные рекомендации. Здесь предлагаются замки ведущих производителей, но никто никогда не настаивает на именно их приобретении. Оценивается ситуация клиента  и дается оптимальная рекомендация. Клиент самостоятельно принимает решение о целесообразности покупки.