Преимущества жилого комплекса «Баркли Медовая долина»


Недвижимость >> 22.02.2018
Преимущества жилого комплекса «Баркли Медовая долина»

Жилой комплекс Barkli «Медовая долина»: преимущества проекта

ЖК «Баркли Медовая долина» — это многоэтажки безупречного качества с европейской архитектурой, расположенные в живописном районе Новой Москвы в 40 минутах от центра мегаполиса. Здесь есть все, чего можно ожидать от современного жилья: квартиры комфорт-класса разной площади, умная планировка, безупречный дизайн, уютные дворы без машин. Именно поэтому жилой комплекс от застройщика Barkli называется «Медовая долина» — здесь собраны лучшие «сладкие» предложения для каждого, кто хочет счастливо прожить много ярких лет в собственной квартире!

Преимущества проекта

Жилой комплекс «Баркли Медовая долина» — это авторская отделка квартир, архитектура квартала в голландском стиле, благоустроенный район с развитой инфраструктурой, Главными преимуществами проекта являются:

  • Пешая доступность до ст. Крекшино. Время в пути от станции до Киевского вокзала составляет 40 минут. К остановке общественного транспорта ведет комфортная дорога.
  • Московская регистрация. Жители ЖК «Баркли Медовая долина» могут наравне с москвичами прикрепиться к поликлинике, отдать ребенка в детский сад или школу, поставить на учет машину и многое другое.
  • Корпорация «Баркли Медовая долина» является надежным застройщиком с 25-летним опытом и безукоризненной репутацией. Компания использует ведущие принципы проектирования жилья элитного класса для создания доступных квартир.Для разработки архитектурной концепции и дизайна привлекаются именитые российские и зарубежные специалисты.
  • На территории жилого комплекса «Медовая Долина» предусмотрены специальные зоны для автомобилей, благодаря чему можно без опасений отпускать детей на прогулку во двор, свободный от машин.
  • В районе будет расположен современный детский сад. Здание рассчитано на 125 детей. В отделке будут применяться только безопасные и экологически чистые материалы.
  • Авторская отделка квартир ЖК «Баркли Медовая долина». Для экономии сил и времени будущих жильцов застройщик привлек специалиста по современным и ярким интерьерам комфорт-класса, постоянного участника «Квартирного вопроса» Егора Сомова.Он разработал дизайн интерьера в 3 стилях: скандинавский, классика и фьюжн.

Купить квартиру в Крекшино можно с большой экономией. Узнать об акциях и выгодных предложения можно, посетив официальный сайт застройщика. Там же представлена информация об ипотечных программах банков-партнеров Barkli «Медовая долина».