Трикотаж в моде этого и следующего сезонов


Недвижимость >> 09.04.2018
Трикотаж в моде этого и следующего сезонов

Трикотаж в моде этого и следующего сезонов

Наступление тепла — не повод прятать уютные кардиганы в дальний ящик. Более того, пора купить ткань кашкорсе и сшить модные вещи на пришедшую весну и грядущую осень.

В сезоне весна–лето 2018 в моде смешение стилей. Спортивно-молодежные модели смело комбинируются с романтичными и винтажными.

В тренде приятные теплые тона — коричневый, болотный, серый, терракотовый. Сочетание белого с черным, а также нюдовые оттенки сохраняются в этом сезоне среди актуальных.

Заметна тенденция к американизации одежды: бахрома, кантри-орнаменты, пончо — все это позволит модницам быть в центре внимания.

Еще один интересный тренд — длинные трикотажные платья. Их предлагают сочетать с самыми разными аксессуарами — шляпками, подвесками, брошками, шарфами, а также куртками-косухами и пальто оверсайз.

Быть в тренде этой весной позволят практичные двойки и тройки из трикотажа. Такие комплекты особенно уместны в мае или конце апреля, когда куртку уже можно снять. В приоритете сочетания: платье + кардиган или болеро, брюки + удлиненный жакет.

Думая об обновах к весне, нужно заглядывать вперед, рассчитывая быть модной еще и осенью. На предстоящий сезон дизайнеры пророчат актуальность оверсайзу. Большие, уютные, объемные пуловеры предлагается носить и женщинам, и мужчинам. Учитесь создавать многослойные образы и красиво кутаться в огромные шарфы.

Весенняя модная палитра обогатится изумрудным, сапфировым и бордовым.

Предусмотрительные производители трикотажа уже сейчас предлагают покупать ткани с модными принтами. Рассматривая полотна, обращайте внимание на фольклорные мотивы, яркие широкие полоски, растительные орнаменты.

Плотный вязаный трикотаж модельеры смело сочетают с вискозой. На сайте https://www.fitexgroup.su/ как раз представлены материалы топовых оттенков и фактур. Наступившей весной и будущей осенью вискоза должна иметь легкий блеск и плотную текстуру.

Если понравилась идея пополнить гардероб длинным трикотажным платьем, пусть оно будет оверсайз, в виде большого свитера. Тогда вы не только весной, но и осенью будете модной. Сочетать такое платье дизайнеры предлагают с легинсами, джинсами-скинни, плотными однотонными колготками.

Еще одна вещь, которая позволит быть в тренде весной и грядущей осенью, — трикотажные брюки. Лучше всего выбрать классический крой, пудровый или шоколадный тон. Широкие модели серых оттенков тоже станут хорошим приобретением для истинной модницы.