Г. Стерлигов предложил отключить электричество во всем мире


Недвижимость >> 02.07.2018
Г. Стерлигов предложил отключить электричество во всем мире

В начале прошлого месяца бизнесмен Г. Стерлигов объявил о намерениях выдвинуть кандидатуру на пост столичного градоначальника. Во время недавней пресс-конференции предприниматель рассказал, почему он принял решение пойти политику, а также объяснил, зачем нужно расселять столицу.

По словам Стерлигова, сейчас все мы живем в постиндустриальном обществе. Таким образом, люди, по сути, уже не нужны, поскольку их труд может быть легко заменен трудом машин и роботизированных механизмов. По мнению бизнесмена, современные мегаполисы похожи на газовые камеры: жизнь в больших городах причиняет вред не только детям, но и взрослым. Из сложившейся ситуации есть лишь один выход: выключить электричество во всем мире, что позволит остановить процесс уничтожения нашей цивилизации.

Для того чтобы для миллионов жителей столицы Российской Федерации этот процесс прошел безболезненно, Стерлигов решил баллотироваться в мэры. Чтобы, пока электричество еще есть, успеть расселить большую часть города. Чтобы москвичи получили землю, чтобы успели возвести себе дома, чтобы им были предоставлены средства из городского бюджета, дабы они могли купить скотину и семена. Когда рубильных будет дернут, а планета выдернута из розетки, то жители Москвы к этому времени будут жить в шоколаде. Именно поэтому, по словам Стерлигова, он и выдвинул свою кандидатуру на должность мэра.

Стерлигов видит своей целью создание первого в мире прецедента планового расселения крупного города. Помимо расселения Москвы, Стерлигов хочет полностью запретить использование пластика в Москве. Для его хранения предприниматель предлагает использовать многоквартирные дома в спальных районах, в которых никто не будет жить. По мнению предпринимателя, жизнь москвичей в панельных многоквартирных домах является унизительной.