Полусухая стяжка пола - все ее преимущества


Недвижимость >> 06.08.2018
Полусухая стяжка пола - все ее преимущества

Ровный, прочный и герметичный пол делает помещение более универсальным, более безопасным и практичным. Именно поэтому одним из основных строительных процессов является выравнивание напольного покрытия. Сегодня есть множество способов выполнить выравнивание пола, но самой большой популярностью пользуется полусухая стяжка пола, которая обладает целым рядом преимуществ. Зайдя на сайт https://altpol.ru/ можно заказать полусухую стяжку пола и доверить работу профессионалам, получив все возможные преимущества данной технологии.

Преимущества полусухой стяжки пола



  1. Высокая скорость работы. Работа выполняется с использованием специального оборудования, что увеличивает скорость и качество. Так как работу выполняет компания Altpol, то управляют этим оборудованием лучшие профессионалы. В результате имеем самый качественный результат и увереность в долговечности напольного покрытия.
  2. Невысокая стоимость работ. Сегодня полусухая стяжка в Москве не требует огромных денежных вложений, это недорогой способ выровнять пол и сделать его очень выносливым.
  3. Совершенно ровная поверхность. После окончания строительных работ получается совершенно ровная поверхность, без трещин, без вздутий.
  4. Герметичность. Благодаря современным технологиям и специальному оборудованию напольное покрытие после полусухой стяжки не пропускает влагу. Все нижние этажи находятся в безопасности.
  5. Разноуровневая стяжка. Полусухой раствор дает возможность строителю сразу формировать необходимую геометрию пола. Можно соорудить пол с несколькими уровнями и не потратить на это много времени.

Для того чтобы получить качественную полусухую стяжку пола, необходимо обращаться к профессионалам. Так как процесс стройки достаточно сложный и необходимо использовать специальное оборудование, самостоятельная стяжка практически невозможна. Только лишь опытные профессионалы умеют работать с таким материалом и быстро выполняют поставленные задачи. Учитывая невысокую стоимость работ, целесообразно работать с лучшими профессионалами своего дела.