Транспортировка лежачих больных в Москве от клиники "Альтмедика"


Услуги >> 03.03.2016
Транспортировка лежачих больных в Москве от клиники

В своей жизни нам иногда приходится столкнуться с нестандартными ситуациями в случаях транспортировки лежачих больных. Мне эта проблема знакома не понаслышке, так как на моем попечении находится тяжело больной родственник. Он нуждается в периодическом стационарном лечении, что, естественно, связано с транспортировкой, так как самостоятельно передвигаться он не в состоянии.

Сначала мы старались осуществлять перевозку своими силами, и это было очень трудным испытанием для нас и для лежачего больного. Это был стресс физический и психологический. Мы боялись навредить больному, перевозя его в неправильном положении. Но недавно нам подсказали, что избежать всех проблем и стрессов можно, заказав услугу транспортировки тяжелых лежачих больных. Это, своего рода, медицинское такси.

Медицинская транспортировка больных, как показала практика, имеет много преимуществ, а именно:

  1. В первую очередь это то, что больной транспортировался в удобной, безопасной для него позе с использованием носилок, каталки и кресла, что помогло избежать дополнительных осложнений и рецидивов болезни.

  2. Психологическая нагрузка при транспортировке больного, заказанной нами медицинской машиной, была сведена к нулю, потому что мы были спокойны, благодаря сопровождению медицинского персонала, постоянно и внимательно следящего за состоянием нашего больного.

  3. Комфортность перевозки также обеспечивалась спецприспособлениями в самом автомобиле – специально оборудованном микроавтобусе. Здесь есть место с фиксацией для каталки или носилок и удобные мягкие кресла для сопровождающих больного, в которых мы находились всю поездку. Состояние больного контролировалось комплектом медицинского оборудования.

  4. Всю тяжелую работу по переноске больного взяли на себя санитары. Они перенесли его от кровати из дома и до койки в больнице на мягких носилках.
Можно с уверенностью сказать, что служба транспортировки тяжелых больных "Альтмедика" – это очень необходимая и удобная на практике медицинская услуга, пользоваться которой можно в разных случаях. Например, при транспортировке хирургических, тяжелых больных и больных с переломами разной сложности. Платная транспортировка больного заказывается по круглосуточному телефону +7 (495) 542-03-41. Часто от правильной транспортировки больного зависит не только его здоровье, но и жизнь.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter