В «Делимобиле» сменился руководитель


Услуги >> 21.02.2019
В «Делимобиле» сменился руководитель

В прокатном сервисе «Делисамокат» и каршеринговых операторах Anytime и «Делимобиль» сменился руководитель. Собственником всех трех сервисов является Mikro Kapital Group.

Осенью прошлого года акционеры группы утвердили на должность руководителя сервисов Е. Поляновского. В прошлом месяце пост генерального директора компаний занял замглавы Mikro Kapital Group М. Сейдахметов. Ранее Сейдахметов работал в казахстанском офисе «Яндекс.Такси» и таксомоторном сервисе Uber. В Mikro Kapital Group Сейдахметов отвечает за стратегическое развитие шерингового бизнеса группы. После кадровых перестановок топ-менеджер возьмет на себя решение текущих операционных задач.

Что касается бывшего руководителя «Делисамоката», Anytime и «Делимобиля» Е. Поляновского, то ему было предложено занять пост руководителя дочерней структуры группы Smart Mobility Managment, специализирующейся на управлении и обслуживании автомобильного парка всех подконтрольных Mikro Kapital Group сервисов.

В компании по этому поводу отметили, что речь идет об организационных перестановках внутри холдинга. Какую цель преследуют эти организационные перестановки, в Mikro Kapital Group говорить отказались.