Телемедицинский сервис «МегаФона» закрыт


Услуги >> 23.02.2019
Телемедицинский сервис «МегаФона» закрыт

«МегаФон» поставил в известность своих абонентов о закрытии телемедицинского сервиса «МегаФон Здоровье». Мобильное приложение прекратит свою работу 24 февраля.

В телекоммуникационной компании по этому поводу отметили, что речь идет о временном закрытии сервиса с целью его перезапуска. Конкретные сроки перезапуска в «МегаФоне» не уточнили.

По словам представителя пресс-службы мобильного оператора, в ближайшее время вниманию абонентов «МегаФона» будет предложен новый качественный сервис, поддерживающий работу с электронными медицинскими картами. Новый сервис будет выходить за пределы традиционной телемедицины. Абоненты «МегаФона» смогут самостоятельно выбирать необходимые им медицинские услуги, докторов или медицинские учреждения. Кроме этого, сервис сможет похвастать наличием новых возможностей в части ведения здорового образа жизни и сохранения здоровья.

Разработчиком приложения «МегаФон Здоровье» является компания «Телемед Хелп». Мобильный оператор решил отказаться от сотрудничества с этой компаний. Новый сервис будет собственной разработки.

Собственные телемедицинские сервисы есть и у других операторов. К примеру, МТС развивает сервис SmartMed, а «ВымпелКом» — «Мой доктор». В свою очередь, Tele2 сотрудничает с компанией Doc+.