Абоненты «МегаФона» смогут получать кешбэк при оплате услуг связи


Услуги >> 11.03.2019
Абоненты «МегаФона» смогут получать кешбэк при оплате услуг связи

Начиная с сегодняшнего дня «МегаФон» первым из операторов «большой четверки» будет возвращать своим абонентам часть средств, списанных с баланса в рамках обязательного ежемесячного платежа. Правда, сразу стоит оговориться, что возможность расходования кешбэка будет ограничена. Эти деньги абоненты смогут тратить только на приобретение услуг «МегаФона». Использовать кешбэк для внесения следующего ежемесячного платежа будет нельзя.
 
По словам коммерческого директора «МегаФона» В. Вольфсона, потребление абонентами цифровых сервисов растет. В компании полагают, что кешбэк будет стимулировать абонентов к длительному потреблению таких сервисов.
 
Ни один работающий в стране оператор кешбэк с потраченных на услуги средств своим абонентам пока не предлагает. Похожая услуга есть у МТС. Абонентам этого мобильного оператора выплачивается кешбэк в размере 50% от платы за первый месяц использования тарифа «Тарифище».
 
В «Т2 РТК Холдинге» и «ВымпелКоме» по этому поводу отметили, что компании также предлагают своим клиентам кешбэк-акции и возвращают им часть средств, израсходованных у партнеров.