Rambler открыл под брендом Okko первый кинотеатр


Услуги >> 15.03.2019
Rambler открыл под брендом Okko первый кинотеатр

Холдинг Rambler Group объявил о перезапуске под брендом Okko первого кинотеатра. Отныне кинотеатр «Формулы кино» в столичном молле «Афимолл Сити» будет работать под названием «Кино Okko Афимол Сити». Стоит отметить, что в кинематографическом театре были обновлены не только вывески, но и внутреннее убранство. Кроме этого, в кинотеатре была обустроена зона, в которой можно «получить опыт онлайн-просмотра на Okko».

В настоящий момент всем посетителям кинотеатра при покупке билетов предоставляется бесплатная подписка на интернет-кинотеатр Okko. Сколько именно будет продолжаться эта акция, в компании не уточнили.

Согласно заявлению директора по маркетингу Rambler Я. Бардинцевой переход на использование единого бренда является одной из основных задач, связанных с построением видео-экосистемы. Эта экосистема даст возможность Rambler Group предложить вниманию клиентов новый пользовательский опыт, состоящий из выгодных «сквозных» продуктов и разнообразного контента.

О том, что все принадлежащие Rambler кинотеатры будут переименованы в Okko, впервые стало известно осенью прошлого года. Руководство холдинга полагает, что бренды «Формула кино» и «Синема парк» слабее бренда Okko.