В линейке тарифов «Аэрофлота» появятся билеты без багажа


Услуги >> 20.03.2019
В линейке тарифов «Аэрофлота» появятся билеты без багажа

Со 2 апреля в «Аэрофлоте» и «России» начнут действовать безбагажные тарифы. Они будут запущены на некоторых направлениях. Сообщение об этом размещено на веб-ресурсе авиационной группы.

Введение безбагажных тарифов даст возможность авиаперевозчикам снизить стоимость билетов экономкласса. На отдельных направлениях билеты «Аэрофлота» подешевеют на 30%.

В пресс-службе авиационной группы по этому поводу отметили, что безбагажные тарифы будут введены по просьбе пассажиров, путешествующих налегке. До настоящего времени из-за отсутствия в линейке «Аэрофлота» безбагажных тарифов клиентам приходилось платить за фактически не оказанную услугу. Имеется в виду транспортировка отсутствующего багажа.

В «России» безбагажные тарифы будут введены на всех без исключения среднемагистральных направлениях. В «Аэрофлоте» они будут действовать на рейсах в направлении Берлина, Ганновера, Дюссельдорфа, Дрездена, Франкфурта, Гамбурга, Мюнхена, Штутгарта, Вероны, Рима, Болоньи, Неаполя, Милана и Венеции.

Купившие безбагажные билеты пассажиры будут вправе перевозить исключительно ручную кладь. Тарифы с провозкой багажа будут по-прежнему действовать на всех рейсах «России» и «Аэрофлота».