Сбербанк обзавелся сервисом бронирования отелей и билетов


Услуги >> 21.03.2019
Сбербанк обзавелся сервисом бронирования отелей и билетов

Разработчики Сбербанка запустили новый сервис, получивший название Business Travel. Он позволяет организовывать командировки сотрудников компаний. Об этом сообщила пресс-служба государственной кредитной организации.

Стоит отметить, что пользоваться услугами нового сервиса могут исключительно корпоративные клиенты Сбербанка. Сервис можно использовать для приобретения авиационных и ж/д билетов, бронирования отелей и пр. Оплатить билеты или гостиницу можно как с расчетного счета, так и банковской картой. Предварительно вносить депозит для этого не нужно.

Сервис позволяет оформлять командировочные документы. Они хранятся в облаке в электронном виде. Каждый месяц система автоматически отправляет клиентам Business Travel закрывающие документы, которые можно использовать при составлении отчетности.

Услуги планирования деловых поездок и приобретения билетов предоставляются на безвозмездной основе. Это следует из описания Business Travel. Какова стоимость остальных услуг нового сервиса, в государственной кредитной организации не уточнили.