Соль таблетированная в оптовой компании "СевзапРегионСоль СПб"


Услуги >> 28.03.2019
Соль таблетированная

С целью умягчения, фильтрования водопроводной воды на пищевых, фармацевтических, промышленных производствах, в организациях, занимающихся обслуживанием коммунального хозяйства, используют особые реагенты. Они позволяют свести к минимуму концентрацию известковых отложений, тяжелых металлов, других небезопасных примесей.

«СевзапРегионСоль СПб» реализует высококачественную таблетированную соль. Благодаря отработанным логистическим схемам компания обеспечивает таблеточными умягчителями предприятия Санкт-Петербурга и ЛО, осуществляет поставки продукции ведущих производителей во все регионы РФ, а также на экспорт. Мы приглашаем к сотрудничеству организации, которые планируют купить соль таблетированную оптом у официального представителя.

Продукция с гарантией качества по выгодной цене: соль таблетированная от «СевзапРегионСоль СПб»

Запасы соли на нашей планете практически неисчерпаемы, но и потребность современной промышленности в хлориде натрия велика. По оценкам экспертов она составляет порядка ста миллионов тонн ежегодно. Сегодня достаточно сложно найти область, в которой бы не применялись кристаллы NaCl. Таблетированные умягчители, к примеру — универсальное средство для промышленных/бытовых установок водоподготовки.

Конкурентные преимущества компании:

  • широкий ассортимент;
  • простое оформление заказа;
  • высокое качество (99,9 % чистота продукта);
  • оперативная доставка;
  • скидки от объёма для постоянных клиентов;
  • наличие сертификатов.

Продукция — таблетки диаметром 25 мм, весом 14 г — производится из выварочной пищевой соли методом фото-сепарации, просеивания и последующей прессовки. Имеющие скошенные края они хорошо сохраняются при хранении, при транспортировке, а при загрузке в бак (солерастворитель) дают дополнительную экономию. Подобная конфигурация не оставляет осадка на днище емкости, не позволяет таблетке крошиться.

Предлагаем приобрести продукцию в полипропиленовых мешках по 25 кг по наиболее привлекательным ценам с доставкой. Целостность, герметичность упаковки обеспечивается бережной работой складских механизмов. Со своей стороны мы гарантируем покупателям соблюдение сроков доставки, соответствие требованиям хранения, работаем с отсрочкой платежа.