«Победа» начала торговать туристическими пакетами


Услуги >> 02.04.2019
«Победа» начала торговать туристическими пакетами

Лоукостер «Победа» запустил продажи турпакетов, состоящих из перелета и проживания. Об этом свидетельствует рассылка «Победа трэвел».

Судя по информации, опубликованной на веб-ресурсе авиаперевозчика, вниманию клиентов предлагаются как внутренние туры в Геленджик, Москву, Анапу, Сочи, Санкт-Петербург и Казать, так и международные в Венецию, Аланию, Палермо, Стамбул и Ларнаку.

Согласно заявлению представителя авиационного перевозчика, сделанному в интервью журналисту агентства «Интерфакс», пока новый проект работает в тестовом режиме. Вместе с тем руководство «Победы» искренне убеждено в том, что новый сервис будет пользоваться высоким спросом у клиентов лоукостера.

В стоимость предлагаемых «Победой» пакетных туров входят авиаперелет до точки назначения и проживание в отеле. Что касается трансфера, то за него клиентам авиакомпании придется платить отдельно. На веб-ресурсе «Победа трэвел» отмечается, что в дополнение к пакетному туру клиенты смогут выбрать место на борту воздушного судна, взять в аренду транспортное средство и заказать интересующие их экскурсии.