«Почта России» запустила новый финансовый сервис


Услуги >> 10.04.2019
«Почта России» запустила новый финансовый сервис

«Почта России» представила финансовый сервис, который позволяет оплачивать с помощью банковской карты услуги ЖКХ, мобильной связи и др. Кроме этого, сервис можно использовать для осуществления карточных переводов.
 
В сообщении федерального почтового оператора по этому поводу отмечается, что на текущий момент на веб-портале «Почты России» клиентам доступна оплата услуг около 3 тыс. поставщиков. По мере развития нового финансового сервиса количество доступных поставщиков будет увеличиваться.
 
Чтобы ознакомиться с историей личных платежей клиентам «Почты России» достаточно зайти в личный кабинет на веб-ресурсе finance.pochta.ru. Кроме этого, в личном кабинете пользователи сервиса могут создать шаблоны периодических платежей и указать реквизиты платежных карт.
 
В сообщении «Почты России» подчеркивается, что при оплате услуг поставщиков или осуществлении карточного перевода с клиента может удерживаться комиссия. Клиенты нового финансового сервиса смогут рассчитывать на зачисление кешбэка в размере до 10% от суммы осуществленной транзакции.