«Делимобиль» начал обслуживать корпоративных клиентов


Услуги >> 12.04.2019
«Делимобиль» начал обслуживать корпоративных клиентов

Каршеринговый оператор «Делимобиль» и сервис аренды премиальных автотранспортных средств Anytime.Prime начали оказывать услуги клиентам из корпоративного сектора. Об этом журналистам сообщил сотрудник компании Mikro Kapital Group, в управлении которой находятся оба сервиса.

По его словам, корпоративный каршеринг будет доступен клиентам во всех городах присутствия «Делимобиля» и Anytime.Prime. В случае с «Делимобилем» имеются в виду Москва, Санкт-Петербург, Грозный, Краснодар, Уфа, Ростов-на-Дону, Красноярск, Самара, Нижний Новгород, Новосибирск и Екатеринбург. Автопарк «Делимобиля» превышает 6 тыс. машин. Сервис Anytime.Prime представлен только в столице РФ. Он располагает парком в 1,5 тыс. автомобилей.

Услуги нового сервиса ориентированы на индивидуальных предпринимателей и юрлиц. Они смогут контролировать расходы персонала на аренду автотранспортных средств через личный кабинет. Кроме этого, им будет доступна возможность установки лимитов и составления отчетности. Для начала использования корпоративного каршеринга необходимо заключить договор и предоставить компании перечень сотрудников.

По словам руководителя «Делимобиля» М. Сейдахметова, заявки на участие в пилотном проекте уже успели подать 129 компаний.