В отделениях Сбербанка появятся пробные подписки на Okko


Услуги >> 07.06.2019
В отделениях Сбербанка появятся пробные подписки на Okko

Rambler заключил со Сбербанком соглашение о совместном развитии нескольких клиентских сервисов. Обязывающие документы были подписаны сторонами на полях экономического форума в Северной столице, который открылся накануне.

В соответствии с достигнутыми договоренностями пользователям будет предоставлена возможность использования «Сбербанк ID» для авторизации в сервисах Rambler. В этом месяце в отдельных московских отделениях Сбербанка появятся ознакомительные подписки на интернет-кинотеатр Okko. Стоимость подписки будет установлена на уровне 10 рублей. С ее помощью можно будет получить 14-дневный доступ к Okko в рамках тарифного предложения «Оптимум». Проще говоря, пользователи с пробной подпиской смогут на протяжении двух недель пользоваться библиотекой из 20 тыс. кинолент и телесериалов.

Вниманию клиентов Сбербанка будет предложен пакет digital-услуг, включающий в себя базовую подписку на Okko и билеты в кинотеатры принадлежащей Rambler объединенной киносети. Группа Rambler взяла на себя обязательства перейти на эквайринговое обслуживание Сбербанка.

Стоит отметить, что речь идет о первых совместных проектах Сбербанка и Rambler с момента вхождения государственной кредитной организации в капитал интернет-холдинга.