«МаксимаТелеком» монетизирует публичные сети «ВымпелКома»


Услуги >> 07.06.2019
«МаксимаТелеком» монетизирует публичные сети «ВымпелКома»

«ВымпелКом» заключил с компанией «МаксимаТелеком» соглашение о стратегическом партнерстве. В соответствии с достигнутыми договоренностями «МаксимаТелеком» возьмет на себя монетизацию принадлежащих мобильному оператору публичных сетей.
 
Компания предоставит своим рекламодателям возможность использования инвентаря «ВымпелКома» в рамках единого пакета. В свою очередь, «ВымпелКом» будет демонстрировать партнерскую рекламу на принадлежащих «МаксимаТелеком» площадках.
 
Публичные сети «ВымпелКома» используются бизнес-центрами, заведениями общепита, моллами, аэропортами и пр. Продажи рекламы в сетях мобильного оператора будут запущены «МаксимаТелеком» до конца лета. Партнеры будут работать по модели revenue share, предусматривающей разделение выручки.
 
Для подключения к сетям «МаксимаТелеком» и «ВымпелКома» пользователи смогут использовать единую авторизацию. Таким образом, регистрироваться два раза им не придется.
 
«МаксимаТелеком» специализируется на развертывании и коммерциализации беспроводных сетей. Компания является оператором сетей в подземках Москвы и Северной столицы.