В Москве началось тестирование сервиса «Яндекс.Лавка»


Услуги >> 11.06.2019
В Москве началось тестирование сервиса «Яндекс.Лавка»

«Яндекс» запустил в Хамовниках тестирование нового сервиса, получившего название «Яндекс.Лавка». Должность его руководителя занял И. Красильщик. Сервис позволяет заказывать продукты на дом.
 
По словам Красильщика, «Яндекс.Лавка» представляет собой розничную точку продаж, которая работает исключительно на доставку. Цены в «Яндекс.Лавке» такие же, как и в обычных магазинах. Заказанные товары доставляются курьерами на дом заказчикам в течение 15 минут. Воспользоваться услугами нового сервиса можно с помощью приложения «Яндекс.Еда».
 
Красильщик отметил, что тестирование нового сервиса продолжается около одного месяца. За это время компания успела обслужить более 1 тыс. пробных заказов. Средняя скорость доставки товаров составляет 10 минут. Если запущенный в Хамовниках пилот окажется успешным, то «Яндекс.Лавка» начнет работать в других районах Москвы.
 
Отметим, что на время тестирования сервиса в Хамовниках доставлять продукты на дом заказчикам компания будет бесплатно. На данный момент пользователям сервиса доступно для заказа порядка 1,5 тыс. товарных позиций. Разместить заказ можно с 07:00 до 24:00.