Древний способ релаксации - эротический массаж


Услуги >> 24.03.2016
Древний способ релаксации - эротический массаж

Массаж. Когда вы слышите это слово, сразу же появляется ощущение спокойствия, расслабления. Существует множество различных видов массажа: классический, стоун, точечный и другие. Но есть еще более пикантный и страстный вид искусства, как грамотный эротический массаж (такой массаж берет свои истоки из культуры Востока). Кроме лечебного действия массаж приносит массу приятных ощущений, что не только полезно, но и реально приятно. Эротический массаж служит средством установки или налаживания эмоционального контакта между партнерами. Это своего рода прелюдия.

Эротический массаж способствует:

  1. Пробуждению сексуальной энергии, ее освобождению.

  2. Развивает сексуальный потенциал.

  3. Усиливает роботу и чувствительность половой функции.

  4. Способствует поддержанию, укреплению партнерских отношений.

  5. Добавляет «яркие краски» в половую жизнь.

  6. Помогает в обнаружении всех эрогенных зон.

  7. Помогает побороть комплексы.
От обычного массажа эротический массаж отличается тем, что кроме растирания и надавливания руками, применяются и другие части тела. А именно: грудь, волосы, губы и т.д.

Предпочтительно выполнять данную технику полностью обнаженными.

Отложите все дела и хлопоты, забудьте о проблемах, расслабьтесь. Не бойтесь раскованности. Прекратите комплектовать. Перед процессом выполнения массажа любимому мужчине – полюбите себя и свое тело.

Начинать процесс лучше с техники классического массажа. Затем, постепенно, можно под приятную музыку, добавлять элементы эротического массажа.

Кроме нежных прикосновений губ, волос и груди, для получения наслаждения, можно использовать перышки, сливки, кубики льда и прочее. Чередуйте нежные прикосновения, со страстными поцелуями частей тела и легким «покусыванием».

Воспользуйтесь специальными массажными маслами. Ароматы масел придадут интима в обстановку, повысят сексуальное влечение.

Основные эрогенные точки мужской половины общества:
  • бедра,
  • ягодицы,
  • грудь и шея,
  • живот.
Через данные БАТ (биологически активные точки) к половым органам передаются сильные эрогенные импульсы. Массаж в салоне наладит психоэмоциональное состояние. Древний метод релаксации разогреет чувства страсти, накалит их до придела.