В Шереметьево опять возникли сложности с багажом


Услуги >> 01.07.2019
В Шереметьево опять возникли сложности с багажом

Накануне в столичном аэропорту Шереметьево в очередной раз возникли трудности с обработкой багажа. По данным пресс-службы, в Шереметьево скопилось порядка 1,5 тыс. ед. багажа. В минувшую пятницу в Москве наблюдалась высокая грозовая активность. Из-за этого многие рейсы прибыли в аэропорт с опозданием. В результате принадлежащий трансферным пассажирам багаж улететь в пункты назначения не успел. В аэропорту скопилось 1,5 тыс. ед. багажа.
 
Наряду с этим, порядка 30 минут в Шереметьево не функционировала багажная лента. Это проблему удалось оперативно решить.
 
По данным РБК, проблемы с обработкой багажа пассажиров возникли у компании «Шереметьево-Хендлинг». В течение выходных в аэропорту скопилось порядка 9 тыс. ед. неотправленного багажа. Багаж пассажиров досылается до пунктов назначения на следующих рейсах без указания сопроводительной информации.
 
В Шереметьево данные РБК о 9 тыс. ед. застрявшего багажа не подтвердили. Стоит отметить, что в конце мая текущего года в Шереметьево также наблюдались сложности с выдачей багажа. Пассажиры были вынуждены ждать свой багаж по три часа. Для решения данной проблемы руководству аэропорта пришлось привлекать силы метро.