Газпромбанк представил платежную смарт-карту кешбэком


Услуги >> 04.07.2019
Газпромбанк представил платежную смарт-карту кешбэком

Газпромбанк представил «умную» платежную карту, способную самостоятельно определять, какой кешбэк клиенту начислить выгоднее. Держателям таких карт выбирать заблаговременно категорию начисления кешбэка не придется. Карта будет сама выбирать ту категорию покупок, в которой у держателя были самые высокие траты на протяжении месяца. Таким образом, кешбэк на карту всегда будет начисляться по максимуму.
 
Величина кешбэка по карте «Универсальная» может доходить до 10%. В зависимости от клиентских расходов она меняется от месяца к месяцу. Так, при ежемесячных расходах в 5–15 тыс. рублей величина кешбэка составляет 3%, 15–75 тыс. рублей — 5%, а от 75 тыс. рублей — 10%.
 
Указанные ставки кешбэка действуют только для одной товарной категории, которая пользуется у держателя наибольшим спросом. Величина кешбэка для других категорий установлена на уровне 1%. Увеличенный кешбэк может начисляться по одной из следующих категорий: детские товары, АЗС и паркинги, салоны красоты и косметика, спорттовары, кино и развлечения, одежда и обувь, кафе и рестораны, дом и бытовая техника, медицинские услуги.
 
Если максимальная сумма расходов придется на товарную категорию, которая отсутствует в указанном выше списке, то повышенный кешбэк будет начислен держателю карты на следующую по сумме трат товарную категорию.