Абоненты «Тинькофф мобайл» начали получать бонусы за траты по картам


Услуги >> 06.07.2019
Абоненты «Тинькофф мобайл» начали получать бонусы за траты по картам

Кредитная организация «Тинькофф банк» связала карточные расходы с бонусами «Тинькофф мобайл». Стоит отметить, что банковские услуги были объединены с виртуальным оператором группой О. Тинькова впервые.
 
При расходовании 10 000 рублей с платежной карты «Тинькофф банка» в течение месяца абонентам «Тинькофф мобайл» будет начисляться 600 минут головой связи. Для этого абоненту необходимо синхронизировать свою платежную карту со счетом у виртуального оператора, а также активировать автопополнение.
 
Предложение доступно абонентам «Тинькофф мобайл» во всех регионах присутствия виртуального оператора. Оно действует в отношении карт и баланса мобильной связи, принадлежащих одному абоненту. Начисление бонусов на сторонние SIM-карты производиться компанией не будет.
 
По словам представителя «Тинькофф», группа намерена расширить связь предоставляемых банком услуг с виртуальным оператором. Раскрыть детали нового проекта представитель компании отказался. Виртуальный оператор был запущен группой О. Тинькова в конце 2017 года. Для работы на телекоммуникационном рынке РФ он использует сети Tele2.