Назван преемник руководителя багажной службы Шереметьево


Услуги >> 07.07.2019
Назван преемник руководителя багажной службы Шереметьево

Проведенная в Шереметьево прокурорская проверка обернулась серией увольнений. Новым руководителем «Шереметьево Хэндлинг», отвечающей в аэропорту за багаж пассажиров, была назначена замглавы Шереметьево А. Яковлева. Об этом сообщило издание «Коммерсант».

Собеседники издания уточнили, что пост замглавы аэропорта за Яковлевой будет сохранен. Таким образом, она будет совмещать его с должностью и.о. руководителя «дочки» Шереметьево, отвечающей за транспортировку багажа.

Перед Яковлевой была поставлена задача в кратчайшие сроки наладить работу Шереметьево по обработке багажа. Судя по информации, опубликованной на веб-ресурсе Шереметьево, в аэропорт Яковлева трудоустроилась осенью минувшего года. Ранее она работала на различных должностях в «Римере», «Соллерсе», «Стройтрансгазе» и «Евразхолдинге».

Проблемы с багажом в аэропорту начались в конце весны. Свои чемоданы прибывшим в Москву пассажирам приходилось ждать от двух до четырех часов. В конце прошлого месяца в Шереметьево снова начался багажный коллапс. По данным РБК, в аэропорту «зависло» 9 тыс. ед. багажа транзитных пассажиров. Он досылался им вслед на других самолетах.