Delivery Club анонсировал выход на рынки десяти российских городов


Услуги >> 09.07.2019
Delivery Club анонсировал выход на рынки десяти российских городов

В Delivery Club сменился операционный директор. Им стал В. Гусев. На новом посту топ-менеджер будет курировать увеличение скорости доставки заказов и повышение эффективности логистической составляющей.

Ожидается, что по итогам текущего года бизнес Delivery Club вырастет в два раза. Компания намерена расширить свое присутствие в российских регионах. В первом квартале сервис стал доступен жителям десяти российских городов. До конца года компания планирует начать работу на рынках еще десяти городов.

До прихода в Delivery Club Гусев трудился в агрегаторе Uber и карпулинговом сервисе BlaBlaCar. В указанных компаниях топ-менеджер отвечал за географическую экспансию и операции.

Ранее на должности операционного директора работал А. Чистяков. Он решил заняться развитием собственных проектов, которые не имеют никакого отношения к Delivery Club.

Стоит отметить, что ранее руководство Delivery Club планировало сосредоточиться на развитии сервиса исключительно на московском и петербургском рынках. В регионах компания собиралась работать с ресторанами, располагающими собственными службами доставки.