«Тинькофф банк» обзавелся собственным билетным сервисом


Услуги >> 14.07.2019
«Тинькофф банк» обзавелся собственным билетным сервисом

«Тинькофф банк» начал предлагать своим клиентам билеты в кинотеатры с 15-процентным кешбэком. Купить их можно на веб-ресурсе кредитной организации либо в мобильном приложении.

В сервисе представлены билеты на фестивальные программы и популярные кинофильмы. При выборе билета киноленты можно группировать по жанрам, а также просматривать их рейтинг и возрастные ограничения. Приобрести билет на киносеанс можно заблаговременно.

Стоит отметить, что воспользоваться услугами сервиса могут исключительно клиенты кредитной организации. В сервисе присутствует расписание порядка 600 кинотеатров, работающих по всей Российской Федерации. С помощью сервиса можно найти искомый кинотеатр на карте.

В пресс-службе банка уточнили, что билетный сервис развивается в партнерстве с «Киноходом» и «Рамблер.Кассой». Сведения о рейтинге кинолент банку предоставляют его партнеры из киноиндустрии.

Сервис «Кино» находится во вкладке «Развлечения», которая появилась на сайте банка и в приложении весной этого года. До недавнего времени в этой вкладке находился лишь сервис бронирования столиков в заведениях общепита.