«Тинькофф» запустил бухгалтерскую платформу для предпринимателей


Услуги >> 06.08.2019
«Тинькофф» запустил бухгалтерскую платформу для предпринимателей

«Тинькофф» представил сервис «Бухгалтерское обслуживание», предназначенный для передачи предпринимателями ведения отчетности бухгалтерам на началах аутсорсинга. Сервис ориентирован на представителей МСП из числа ИП и коммерческих структур на УСН и ЕНВД.
 
Сервис оказывает такие услуги, как расчет налогов, зарплат сотрудников, страховых взносов в различные фонды и больничных, подготовка отчетности для различных ведомств и взаимодействие с сотрудниками контролирующих органов. По словам представителя «Тинькофф», все что требуется от предпринимателей, так это передавать бухгалтерам сервиса копии необходимые им документы. Их можно загрузить в личном кабинете.
 
Стоимость услуг бухгалтерского сервиса зависит от используемого предпринимателем тарифа в «Тинькофф бизнес», числа операций за месяц, количества трудоустроенных сотрудников и системы налогообложения. К примеру, месячное обслуживание ООО будет обходиться в 5 990 рублей. ИП на «вмененке» с тарифным планом «Профессиональный» и отсутствием работников сможет пользоваться услугами нового сервиса на безвозмездной основе.