Студия таксидермии Подорова: основные преимущества сотрудничества


Услуги >> 07.08.2019
Студия таксидермии Подорова: основные преимущества сотрудничества

На протяжении длительного времени пользовалась популярностью такая услуга, как таксидермия. Суть данного мероприятия заключается в том, что специалисты аккуратно снимают шкуру, обделывают, а также тщательно проводят процедуру консервации, в результате чего получается чучело животного.

Следует принимать во внимание тот факт, что процедура подготовки чучела включает множество процессов и этапов. И от того, насколько правильно и грамотно они будут выполнены, зависит и результат. Именно поэтому для сотрудничества следует выбирать специалистов, которые обладают немалым опытом, а также требуемыми знаниями.

Почему люди выбирают для сотрудничества студию таксидермии Подорова?

  1. Применение только проверенных и эффективных технологий. Благодаря тому, что профессионалы пользуются только проверенными технологиями и методиками, чучела получаются действительно качественными. Их довольно сложно отличить от живых зверей. Впрочем, не обязательно заказывать целую фигуру. Например, голова волка на стене будет смотреться не менее эффектно.
  2. Качественное сырье. Для того чтобы произвести выделку шкуры действительно качественно, специалисты пользуются только эффективным сырьем. Именно поэтому выделка и обработка не занимает много времени.
  3. Прямое сотрудничество. Так, если человек нуждается в качественном чучеле, то в этом случае посредники не привлекаются. В этом случае люди сотрудничают только с мастерами.
  4. Качество и безопасность. Так, специалисты проводят тщательную обработку. Дополнительно предоставляются и соответствующие сертификаты, посредством которых подтверждается качество.
  5. Приемлемый способ оплаты. Так, оплату следует вносить только после того, как чучело будет полностью подготовлено и передано клиенту.

Немного о технологии изготовления чучел


Отдельная особенность таксидермической студии заключается в том, что в ней работают только специалисты, которые обладают действительно большим опытом. Помимо этого, мастера постоянно повышают квалификацию, изучая новые методики, а также технологии, что действительно положительно влияет на результат. Здесь изготавливают не только чучела животных, но и птиц, наибольшей популярностью пользуется чучело тетерева.

Отдельно стоит отметить и то, что именно в студии таксидермии Подорова применяют уникальные технологии изготовления чучел. Ныне сложно отыскать еще салоны и студии, которые бы пользовались схожими методиками.

Таким образом, отдавая предпочтение сотрудничеству с профессионалами, можно достичь положительного результата, а также довольно быстро получить качественное и правильно подготовленное чучело.