Автомобили «МатрёшCar» стали доступны в приложении YouDrive


Услуги >> 24.08.2019
Автомобили «МатрёшCar» стали доступны в приложении YouDrive

YouDrive интегрировал в свое фирменное приложение транспортные средства каршерингового оператора «МатрёшCar», которые предлагаются в аренду в Москве и Петербурге.

Парк «МатрёшCar» состоит из 800 автомобилей BMW 3, Mazda 3, Smart fortwo и др. Таким образом, количество доступных клиентам YouDrive арендных машин возросло до 3,3 тыс. Для сравнения: автопарк BelkaCar составляет 4,3 тыс. автомобилей, «Яндекс.Драйва» — 11,5 тыс., а «Делимобиля» — 12,5 тыс.

Каршеринговый оператор «МатрёшCar» начал работать на московском рынке в прошлом году. В этом году он вышел на рынок Санкт-Петербурга. У компании YouDrive есть собственная платформа YouDrive Pool, которая дает возможность коммерческим структурам и физическим лицам подключать свои автомобили к каршеринговому сервису. На одном авто партнеры могут зарабатывать до 25 тыс. рублей. Техническим обслуживанием подключенных к сервису автомобилей занимается YouDrive. Кроме этого, компания обеспечивает оформление страховки, заправку, замену резины и проведение ремонтных работ в случае аварии.

На этой неделе собственниками контрольной доли YouDrive стали Proxima Capital и Mail.Ru.