COLIBRI Market Group — американский книжный магазин для русскоязычных


Услуги >> 05.04.2016
COLIBRI Market Group — американский книжный магазин для русскоязычных

Компания COLIBRI Market Group специализируется на поставках детской печатной продукции и стилизованных русских игрушек по всему миру, включая такие страны, как США, Канада, Австралия, Великобритания и государства Европейского союза.

В специализированном детском онлайн-магазине представлен достаточно широкий ассортимент книжной продукции начиная от русских народных сказок-былин и оканчивая увлекательными рассказами российских детских прозаиков и романистов.

Обучающие товары для детей


Помочь ребенку играючи овладеть языком собственной Родины еще никогда не было так просто. Красочные иллюстрированные сказки и рассказы, обучающие игрушки и кубики Russian alphabet являются эффективным учебным пособием по русскому языку для детей любой возрастной категории. Наряду с этим, компания специализируется на поставках учебных материалов, увлекательных тестов, а также музыкальных книг для русскоговорящих детей.

Помимо печатной продукции наиболее известных отечественных издательств, в интернет-магазине Colibri можно найти детские игрушки, стилизованные под известных персонажей русских мультипликационных фильмов, таких как Чебурашка, Лунтик, Крокодил Гена, Маша и Медведь и пр. Интернет-магазин гарантирует безотлагательную доставку выбранного заказчиком товара в кратчайшие сроки без каких-либо проволочек.

С более подробными сведениями, касающимися ассортиментной линейки представленной в рамках торговой площадки Colibri товарной продукции, а также ее стоимости, можно ознакомиться на официальном веб-ресурсе компании.

COLIBRI Market Group — высококачественная иллюстрированная литература для русскоговорящих детей.