В «Яндекс.Такси» появился единый аккаунт для небольших компаний


Услуги >> 05.10.2019
В «Яндекс.Такси» появился единый аккаунт для небольших компаний

В «Яндекс.Такси» появился командный аккаунт, предназначенный для компаний с небольшой численностью персонала. При его регистрации доказывать наличие статуса юридического лица не нужно. Сделать это может любой из сотрудников. Оплата поездок может осуществляться с обычной платежной карты. Максимальное количество пользователей аккаунта составляет 20 чел.
 
Для добавления сотрудников, которые могут перемещаться на такси за счет компании, можно использовать телефонные номера или адресную книгу. Удалить их можно когда угодно. Каждый месяц или неделю на электронную почту владельца привязанной к аккаунту платежной карты будет приходить детальный отчет об осуществленных сотрудниками компании поездках. Владелец аккаунта может установить для каждого члена команды определенный лимит.
 
На текущий момент командные аккаунты доступны в таких государствах, как Российская Федерация, Беларусь, Финляндия, Сербия, Румыния, Литва, Киргизия, Грузия, Молдова, Эстония и Латвия. Три года назад «Яндекс.Такси» запустил платформу «Яндекс.Такси для бизнеса». Она ориентирована на компании со штатом более 20 человек.