Экс-руководитель «Делимобиля» трудоустроился в Delivery Club


Услуги >> 15.01.2020
Экс-руководитель «Делимобиля» трудоустроился в Delivery Club

М. Сейдахметов, ранее руководивший столичным каршеригом «Делимобиль», трудоустроился в Delivery Club на должность операционного директора. Одной из ключевых задач, которые будут поставлены перед топ-менеджером, станет увеличение скорости доставки заказов, улучшение качестве логистики и пользовательской поддержки.

До недавнего времени должность руководителя операционного департамента Delivery Club занимал В. Гусев. Из компании он ушел по своему желанию с целью реализации собственных проектов.

В начале прошлого года Сейдахметову был предложен пост руководителя группы Mikro Kapital Group. В Российской Федерации ей принадлежат каршеринговые операторы Anytime и «Делимобиль», а также московский шеринговый сервис «Делисамокат».

В ноябре прошлого года Сейдахметову пришлось уступить свою должность основателю холдинга В. Трани. Бизнесмен решил встать у руля компании в рамках ее подготовки к IPO. По его словам, инвесторы должны видеть его лицо. Сейдахметов тогда отмечал, что он планирует продолжать сотрудничество с холдингом на правах консультанта.