РемРада — квалифицированный выездной ремонт бытовой техники в Москве


Услуги >> 27.05.2016
РемРада — квалифицированный выездной ремонт бытовой техники в Москве

Выполнить квалифицированный ремонт бытовой техники в Москве у нас - не только удобно, но и выгодно, поскольку только здесь можно найти компетентных во всех отношениях специалистов, готовых починить вышедший из строя агрегат на дому у заказчика.

Обратившись за помощью в РемРаду, клиент может быть твердо уверен в том, что профессиональный мастер прибудет к нему на дом точно в срок, где произведет все необходимые ремонтные работы на самом высоком уровне, причем без вывоза техники в мастерскую.

Специализация


Благодаря наличию в штате компании достаточного количества разнопрофильных специалистов, она способна предложить своим заказчикам ремонт следующих видов техники:
  • стиральные и посудомоечные машины;
  • электрические плиты и холодильные установки;
  • варочные панели и духовые шкафы;
  • кондиционеры и водонагревательные баки;
  • компьютеры, планшетные ПК, лептопы и смартфоны;
  • микроволновые печи и кофемашины;
  • телевизионные приемники и т. п.
Вызвать квалифицированного мастера в любую точку города Москвы и близлежащие районы в удобное для заказчика время можно с 8:00 до 20:00. При этом ему не придется сомневаться в высоком качестве произведенных ремонтных работ, поскольку на каждый экземпляр отремонтированной бытовой техники компания предоставляет гарантию сроком на один год. Более того, вызвав специалиста РемРады, можно будет существенно сэкономить на транспортных расходах, ведь везти громоздкую технику никуда не придется, т. к. все ремонтные работы будут выполнены им непосредственно на месте.

Почему именно РемРада?


Трудно не согласиться с тем фактом, что сегодня столичный рынок сервисного обслуживания изобилует множеством самых разнообразных фирм и частных мастерских, однако далеко не каждая из них способна гарантировать своим заказчикам высокое качество выполнения ремонтных работ. Следовательно, если впоследствии тот или иной агрегат снова выйдет из строя, заказчик останется один на один с собственной проблемой.

В случае же с РемРадой техника будет отремонтирована в пределах срока действия гарантии совершенно бесплатно, поэтому заказчику не придется нести абсолютно никаких дополнительных расходов.

РемРада – всегда гарантированный результат!





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:


.