Что из себя представляет игра Братва


Услуги >> 19.09.2016
Что из себя представляет игра Братва

Не очень известное и популярное предприятие по разработке азартной продукции «Уникум» сотворило игровой аппарат Братва исключительно для фанатов бандитского периода 90х годов. Именно в данное время появилась формулировка «Братва», которая и стала названием для данного аппарата. Двадцать одна линия на нескольких барабанах предоставляет возможность сделать ставку в 210 кредитов за раз. Благодаря такому объёму игрок может сорвать куш в 10000 кредитов.

Символика автомата

Отталкиваясь от формулировки автомата, можно уверенно сообщить, что в слотах реально повстречаться с различными знаковыми символами конца прошлого столетия год. Данный автомат в роли игровых символов пользуется всеми известными «мерседесами», на которых передвигались личности как криминального мира, так и правоохранительной сферы. Плюс ко всему среди игровой символики можно лицезреть бейсбольный инвентарь, наручники, оружие и деньги. Сейчас скачать игровые автоматы Братва может каждый.

Самым наилучшим символом для геймера в данной машине является полицейский. Он может принести человеку 10000 кредитов. Вторым по важности будет изображение, на котором находится тюремная камера. Комбинация из таких картинок позволяет выиграть 1000 кредитов. Прочая символика предоставит меньшие куш, но кроме обычных изображений, данный автомат предоставляет возможность получить выигрыш благодаря бонусным играм. Наличие дополнительных раундов значительно увеличивает шансы геймеров на достижение триумфа. Море классных ощущений, и это игра братва - играть бесплатно можно сейчас.

Повысь достижения

Как и многие слоты, игровой аппарат Братва предлагает геймеру повысить достижение в несколько раз. Для этого по завершению выигрышной прокрутки барабана надо дать согласие на предложение аппарата сыграть в риск-режим. Тут надо избрать перевернутый наперсток. Под одним из предложенных присутствует шар, удваивающий выигрыш, под остальными – пустота. Каждый игрок сможет отрыть в этом автомате для себя что то новое, благодаря чему полностью окунуться в игру, не тратя средств.